Вход | Регистрация

логин

пароль
Баварские стрелы, встречи Клуба Любителей BMW Узбекистан

GOGI
сообщение 23.07.2010, 14:44
Сообщение #1

Пользователь
**
Прива, народ!
Я, так получилось, координатор нашего клуба, меня звать ГОГИ :-)

Мож кто-то и четал,но если нет,то О НАС на торге:
http://forum.torg.uz/index.php?showforum=85
в Раше:
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=214
ну и так далее. Собираемся с пр. года. НЕ ГОНЯЕМ. Чисто так тусумся,общаемся, обмен опытом, советы по ремонту-эксплуатации, помощь в поиске запчастей. Если в Таше около 4000 бумеров, из них в клубе что-то около 170 человек. Правда всех собрать не выйдет, к сожалению,ребята не такие лёгкие на подъем как вы и дисциплина из рук вон плохА,гыггы С недавних пор стали мутить мероприятия, как-то: М-дей(собрали 4 эмки из примерно 15 в городе), презентация новой модели 5er F10 у оф.дилера, Опен-Эйр на Чарваке в пр. выходные. Ща вот думаем чо ещё можно замутить. Может следом за нами образовавщиеся клубы любителей калин,лосей,запорожцев на боулинг пригласить? Не знаю :-) Думаем о поздке в детдом, в Пскент погонять, на рыбалку, на картодром, может быть пиар-акция в ноябра на выставке "Автопарт"(приемница Автомоторшоу, понимаю смешно звучит....) 08.08. встреча клуба посвящённая юбилею(год клубу) и по совместительству моя днюха. Собираемся раз в месяц машин по 15-20(рекорд 70 на презентации). Вышли на связь с клубами Кз и Кг, с фанатами в Таджикистане(кста, удивило кол-во мотоциклов свежих.....мож и нет, не разбираюсь)там ещё куча инфы:
http://www.avtoclub.asia/default.aspx?g=forum
Налаживаем связи с фанатами Каспия и Туркмении, с Азербайджанским клубом(офигеть у них гайцы летают на новёхеньких трёшках БМВ).
Пытались поднять тему Среднеазиатского слёта,но увы,пока только в мечтах. Кое с кем из вас тоже общались. Знаю есть байкеры,которы одновременно и бмвешнике тоже :-) иль вообще прям на моторрадах рассекают. Жалко фоток наших моторрадов что-то тут у вас на форуме я не нашел... Один раз приглашали Владимир на R80,если не ошибаюсь прилетал(на bmw не ездят,на них летают,гыгыгы).
Большая просьба рассказать о том как обстоят дела у нас в с байками BMW. Сколько,кто катается,как можно с ними связаться, фотографии этих мотоциклов. Как заядлым бмвешникам,нам очень интересно это всё. Ну а если кто-то из них приедет к нам на наши,как мы их зовём "Баварские стрелы", у пацанов полные штаны радости буде :-)
Этож сколько эмоций положительных!!!

фотоотчет с пр. июньской встречи(ездили в гольф-клуб):

июльская встреча состоиться в это ВС 25 июля(едем в жокей-клуб).
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GOGI
сообщение 26.07.2010, 11:47
Сообщение #2

Пользователь
**
Приувэт!
Откатали вчера жокей клуб. Всё было ОК. Собралось 22 машины(парачка правда была не марки бмв,но на то были свои причины,ехали в них по любому бмвешники).
Но начну с СБ. в ней мы колесим по городу, ищем,находим Встретились с Русланом с сервиса возле больницы "Мать и дитя". Там видели кабанчик красный стоял,пообщались с владельцем тоже. Оттуда поехали встретились с Армиком, правда машины его так и не посмотрели, он ща ездит не на бумере,но ездит дерзко конешна Потом ломанулись заценить е23 за 2К фиолетовую 80гв 732i. Машину реально жалко, за 500 баксов отдавать не хотят, говорят сколько денег в неё пыхнули,но она только на запчасти.Причем из них там только торпедка и салон,вроде кожанный. Кузов ужасный,ходовка убитая, машина стоит видимо год минимум, мотор треснул по видимомму,капот так и не открылся,заценить не удалось. Скорее всего она в том дворе и нашла своё последнее пристанище. И таких море по городу. Неукоторые можно восстановить,но не эту, не тот случай.
Потом ломанулись на м-в Ясный,заценить е21 316 за 1,5К. Под капотом мало что от бмв осталось,но машина на ходу, на сколько резвая посмареть не вышло,спешили. За рулем вполне комфортно, с моим ростом в купэ е30 и е21 нормально,только сзади уже НИКТО не поместиться. Вот собственно на этом СБ и закончилась.
ВС 25.07.10г:
Приехал вроде по немецки точно в 16:00. На площадке перез салоном BMW стояли уже 3-4 машины. Сразу с нами приехала красная акула е28(дизель) Андрея. Подъехал с семьёй и Герман с ПА(вообще многие приехали с семьями,что не может не радовать). Байкер дядя Володя,правда не на моторраде(кое где подкрасить надо). Было жарко,но солце уже потеряло свою силу,и вроде никто не сгорел за то время что мы ждали остальных одноклубников. Башка правда болела,эт я с утра по солнцу шастал,нашел пару машин на продажу, Тёма,одна возле тебя,надо заценить.Сам не видел,но сказали е23 ...... дизель(УПД: тока выяснилось что мотор ниссановский стоит)! Вроде завод таких не выпускал,или они с акулой перепутали.
Несколько ребят приехали впервые,молодцы,так держать! Был Арсен на своей е30 купэ(между прочим 14-й регион,Самарканд).Показал как у него открываются задник стёкла. Прикольно сделано! Подъехал и мой сосед,которого долго не мог поймать, е30 оранжевый купэ с подсветкой днища кузова и колёсных арок, естессно в 4 дня этого не удалось заценить,но машинка интересная. Многих заинтересовали смокед лайтс сзади и передние фары.
Ближе к 5 протрубили сбор и отчалили в конный клуб на Кара-Су. Когда заехали сторожа офигели там, звонят хозяевам говорят: тут столько машин приехало!!!
Мы с Германом приехали первыми, перед входом в конюшню нас уже ждал рыжий красавчик Кардинал,которого я запомнил с пр. визита. Тот сразу полез обниматься и просить гостинцев. Не думаю что узнал,просто очень коммуникабельный жеребец.
Вся эта толпа хлынула вниз в конюшню гладить и кормить лошадей. Ну тут уже не описать,это надо видеть(Тёёёма,давай фоты!). Мне 2 немца понравились: огроменная Вакаяма и гнедой Викинг. Мля, реально большие и мощные лошадки
Потом ещё и покатались на них. Реально интересно было и весело. 2 кобылки послушные,и потом одного ахалтекинца вывели(к сожаленью на немцах-спорсменах новичков не катают) с кличкой Ураган. Естессно характер под стать, хоть его и вел человек под узцы,пару раз тот взбрыкнулся и потащил нас метров 5 как-то полубоком,я как будто дрифт поймал, немного очково я вам скажу
Больще всех радовались конечно дети,эти блин накатались вдоволь,лафа им была!
Пацаны и фотосессию успели замутить.

Гошан как всегда первый с фотоотчетом:
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_cou...888467164/#post
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_cou...888467182/#post
Banshee
сообщение 26.07.2010, 18:40
Сообщение #3

Пользователь
**
Мои любимые автомобили - БМВ и Ауди... Эх, знали бы вы с какой завистью смотрю я вслед владельцам этих роскошных (не побоюсь этого слова) средств передвижения:)

--------------------
No te enemores de los ojos verdes porque son traicioneros, pero enamorate de los mios que son negros pero sinceros
GOGI
сообщение 27.07.2010, 9:23
Сообщение #4

Пользователь
**
Цитата(Banshee @ 26.07.2010, 19:40) *
Мои любимые автомобили - БМВ и Ауди... Эх, знали бы вы с какой завистью смотрю я вслед владельцам этих роскошных (не побоюсь этого слова) средств передвижения:)

не надо завидовать,надо брать. Цены упали, ща можно за 1-3, 5-8, 10-15 тыщ бумер купить. На любой карман. Хошь Х5 за 30-35 тыщ, хош е21/е32 за 1,5 тыщи.
GOGI
сообщение 27.07.2010, 9:38
Сообщение #5

Пользователь
**
та оранжевая, с подсветкой днища и арок колёс:

ждем припозднивщихся:

семейное фото(реально два брата ездят):

приехали в конный клуб:

в конюшне:

а это трехгодовалый Тигр:

атас, немцы в городе:

на поле:

погнали наши городские:

моя очередь(подо мной Ураган, эт он на фото такой смирный):
Banshee
сообщение 28.07.2010, 12:15
Сообщение #6

Пользователь
**
Цитата(GOGI @ 27.07.2010, 9:23) *
не надо завидовать,надо брать. Цены упали, ща можно за 1-3, 5-8, 10-15 тыщ бумер купить. На любой карман. Хошь Х5 за 30-35 тыщ, хош е21/е32 за 1,5 тыщи.

Мне, собирающей 3 миллиона на оплату контракта в университете, купить машину как нечего делать...

--------------------
No te enemores de los ojos verdes porque son traicioneros, pero enamorate de los mios que son negros pero sinceros
GOGI
сообщение 28.07.2010, 13:37
Сообщение #7

Пользователь
**
Цитата(Banshee @ 28.07.2010, 13:15) *
Мне, собирающей 3 миллиона на оплату контракта в университете, купить машину как нечего делать...

не надо падать духом :-) Если человек реально фанат,он найдёт способ. Ща в расрочку многие продают. Можно занять, можно на пару с кем-то купить в конце концов.
Можно у друзей брать покататся, и такое бывает :-)
Banshee
сообщение 28.07.2010, 15:17
Сообщение #8

Пользователь
**
Цитата(GOGI @ 28.07.2010, 13:37) *
не надо падать духом :-) Если человек реально фанат,он найдёт способ. Ща в расрочку многие продают. Можно занять, можно на пару с кем-то купить в конце концов.
Можно у друзей брать покататся, и такое бывает :-)

Рассрочка и совместное владение таким красавцем отпадают сразу. Друзья предпочитают метро. А кататься... По личному опыту знаю, что лучше не кататься, т.к. однажды проехавшись на бэхе или ауди, в матизах или тико чувствуешь себя как в консервной банке... Но мы духом не падаем:) Просто смотрим и завидуем:)

--------------------
GOGI
сообщение 28.07.2010, 16:41
Сообщение #9

Пользователь
**
Цитата(Banshee @ 28.07.2010, 16:17) *
Рассрочка и совместное владение таким красавцем отпадают сразу. Друзья предпочитают метро. А кататься... По личному опыту знаю, что лучше не кататься, т.к. однажды проехавшись на бэхе или ауди, в матизах или тико чувствуешь себя как в консервной банке... Но мы духом не падаем:) Просто смотрим и завидуем:)

чото вы какое-то новое поколение,нам вас не понять. Как можно предпочитать удовольствию за рулем метро??? Ну да ладно, сами знаете :-) Водить-то умеем?
Banshee
сообщение 28.07.2010, 19:02
Сообщение #10

Пользователь
**
Цитата(GOGI @ 28.07.2010, 16:41) *
чото вы какое-то новое поколение,нам вас не понять. Как можно предпочитать удовольствию за рулем метро??? Ну да ладно, сами знаете :-) Водить-то умеем?

Впрочем, как и нам вас:) Время такое, вынуждает отдавать предпочтение вещам более доступным, а БМВ все-таки больше роскошь, чем средство передвижения. Водить не умеем, но когда я сяду за руль, Ташкент содрогнется:)))

--------------------
GOGI
сообщение 02.08.2010, 11:55
Сообщение #11

Пользователь
**
Цитата(Banshee @ 28.07.2010, 20:02) *
Время такое, вынуждает отдавать предпочтение вещам более доступным,

например на скутер ездить. А ты знаешь чо бмв скутера тоже делает, и велики тоже,правда велики элитные.
Мы все ребята занятые, и только в Сб есть время поездить по городу по клубным делам. Собственно ниже..
в пр. Сб:
так вышло чо ВЕСЬ костяк клуба на данный момент безлошадный: двое загнали тачки на ремонт,один не в Таше, у меня так вообще уже пол года как машина стоит... Но в том-то и прелесть Клуб,чо нас не 4-5 человек,нас уже больше двух сотен :-) Вообщем, за пол часа нашел машину, к сожаленью сгонять в горы на разведку не вышло,решили просто прокатится по городу. Начали сами того не ожидая со Старого города, пообедали:

навестили мой мотор, но в сервисе увидел ещё кое-чо яшё:

там же не далеко с разрешения хозяина сфоткал:

зашел к Махмуду в гости в турагенство:

оттудова ломанулись на Чилик(там целое скопление сервисов и магазинов автозапчастей), срисовал акулу с агресивными сидухами:

симпатичную трёшку цвета неба:

е38 продают, никто не хочет взять и восстановить?:

заглянул в тамошний сервис БМВ(Андрей):

возле рынка видим едет ухоженная е23,да какая, 735i! Она раз так и остановилась возле нас, оказывается на рынок затарится люди приехали. Съагитировали парнишку голливудской внешности(нас же бабы тоже четают, гыгыгы) в клуб:

потом разъехались по домам....но Сб на этом не кончилась. Включаю ночером телек и опа! Женю показывают, этот режиссёр, а по совместительству бмвешник, нам клубное видео(http://www.youtube.com/watch?v=YDBn-RUikhI) делал:

GOGI
сообщение 03.08.2010, 11:28
Сообщение #12

Пользователь
**
пацаны, не поверите, сёдня катался на праворульной семёре! по вин пробили,мэйд ин ЮАР!

ща время было,открыл тему ещё у Украинцев, очень активно откликнулись они:
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read.php?f=...62&t=117329

вопрос знатокам: вас ист дас?

GOGI
сообщение 09.08.2010, 13:05
Сообщение #13

Пользователь
**
Субботний фотоотчет:
Наши долго не ехали,и я уж думал что всё, пропала суббота,но тут
встретил знакомых пацанов,

уже и позавидовать успел, как мне раз и подогнали нашу:

походу заценил как Максу салон сделали:

и поехали смотреть бегущюю строку для авто, которую предлагает один одноклубник наш

вот такая ботва:

вставил в прикуриватель,с пульта ввёл текст и радуйся :-)

затем ломанулись на Чинабад в новый аквапарк, к сожалению как вы видите 15 августа он наврядли будет открыт,и юбилей Клуба там не провести...

и я решил сделать Максу подарок,сфоткать как это немцы любили в 80-е, тачку рядом со спортивным самолётом. Есть в одном месте учебно-тренировочный ЯК-52, стоит правда,но... и тут приезжаем, ёмаё! винта нет,шасси частично тоже...думал стырили,оказывается забрали марафет наводить....кста, самолёт продаётся :-)

заехали к Самвэлу, тутда же подтянулся один парнишка,продающий(2К просит)е23 (!)79г.в. 732 карб.(в темноте особо не вглядывался, но таких не было,завод выпускал 730 с двумя солексами). Самое чо впечатлило это электропакет: центральный замок, электростеклоподъемники, электролюк и ВСЁ это работает! :-)

коробочка автомат, компьютер:
Masha
сообщение 09.08.2010, 13:57
Сообщение #14

Активный участник
ГОГИ, а Вы не могли бы маленькие фотки загружать, которые с ууменьшением в половину, как я делаю, а то у меня медленно тырнет работает,
а то видите в теме дисскусси никакой, это потому, что многие не имеют дома и на работе высокоскоростных тырнетов.
GOGI
сообщение 10.08.2010, 15:05
Сообщение #15

Пользователь
**
Цитата(CARAVAGGIO @ 09.08.2010, 14:13) *
Я против БМВ ничего не имею! И клуб наверно дело хорошее! НО!!! Этот селянский тюнинг полный пипец!!!

который? о чем речь? е30?

Цитата(Masha @ 09.08.2010, 14:57) *
ГОГИ, а Вы не могли бы маленькие фотки загружать, которые с ууменьшением в половину, как я делаю, а то у меня медленно тырнет работает,
а то видите в теме дисскусси никакой, это потому, что многие не имеют дома и на работе высокоскоростных тырнетов.

ок, буду иметь ввиду.
GOGI
сообщение 14.08.2010, 10:08
Сообщение #16

Пользователь
**
вообщем это было на Ташкентском картадроме......
драг на 20 м, эсперо против человека:
они стартуют

и человек выигрывает:

http://www.youtube.com/watch?v=8ATkU8QgE0I...player_embedded
GOGI
сообщение 16.08.2010, 10:39
Сообщение #17

Пользователь
**
Юбилей провели скромно но весело. Отчет почти бухгалтерский:
12, 14.08.10, 1, 20:00,2526163, 25, 6,7,8, 44, 16,14, 88, 3, 2, 12000, 5, 13000, 02:00, 15.08.10.

PS: превью по клику не успел сделать......зато сильно сжал фотки :-)
GOGI
сообщение 29.08.2010, 12:01
Сообщение #18

Пользователь
**
у одного из бмвехеров в гараже увидел это, там "М10" кста :-)

чо, полетели? :-)

Сообщение отредактировал GOGI - 29.08.2010, 12:02
GOGI
сообщение Вчера, 12:35
Сообщение #19

Пользователь
**
Как я провел этим летом:

Точнее, праздники. В наглую сели на пёстрые бумера(с 1 августа даже полоска на капоте считаеться комбинированным цветом сказали..) на Рохате затарились Тандыр-кебабом(3кг и там 2 кг съели, это и был самы большой расход) и поехали в Пирамиды. Один гаишник попался в начале Бустанлыкского района,где сразу стихийный рынок скота(кста ближе к серпантину чото вся дорога обосрана была),но он среди КРС затерялся с др. стороны дороги, мы его фуражку только увидели. По дороге машин мало было,наш кортедж обогнали пара белоснежных слоников и по очереди капля и е34. На бочке встретили и познакомились с Димой на белой е28 528i. Не побоюсь этого слова, это возможно самая ухоженная акула в Таше! Плюс родные электрошторки на пассажирских дверях и руль с аэрбэгом! В 10:00 я уже снимал целку с пирамидовского бассейна,водичка на удивление была тёпленькой а не ледяной, чистая, дно видно, солнце ещё не грело, народу было нини. Релакс набирал обороты :-)
Активные пользователи